• 8-0 (00') : Totof
  • 9-0 (00') : Stéphane

Résumé:

Glou glou glou On a pris l’eau hier soir.
Tout avait pourtant mal démarré, puisque nous étions au complet 5minutes avant le début du match. Le temps de se rendre compte qu’on n’avait pas de maillot (encore une fois je présente mes excuses), ni les papiers avec les licences. On arrive donc sur le terrain en chasubles à 11 avec 2 jokers et au bout de 5minutes d’échauffement on a débuté. L’équipe voyait Olivier faire son premier match, il a donc été servi. Au bout de 5minutes, il a réussi à sauver un but contre son camp d’un arrêt réflexe, malheureusement, un attaquant adverse à l’affût a repris dans le but déserté. Premier contact avec la défense pas facile…Mais 5minutes plus tard, un lob bien ajusté d’un défenseur a failli le battre mais comme tout bon gardien, il a eu la chance qui va avec et ce lob s’écrasa sur la barre. On s’est alors dit que a serait pas mal de jouer mais en face ils taquinaient un peu trop le cuir pour nous. La sentence ne s’est pas fait attendre, un de leur attaquant marqué un but à l’aise pleine lucarne d’une pure frappe sans que l’on ne puisse rien dire. En se révoltant quelque peu, les minots ont réussi à redresser un peu la barre, totof a pu déborder un peu, j’ai eu quelques ballons que je pouvais redistribuer à tomG, florian (l’ailier droit d’un soir). On a réussi à revenir à 2-1. Mais il ne fallait décidément pas trop les chatouiller car un de leur latéral a alors eu la bonne idée de partir de sa surface de réparation, de dribbler tous les minots pour finalement marquer en rentrant avec la balle dans le but. A partir de là, la 2e mi-temps est anecdotique : on a vu des dribbles qu’on connaissait pas, des frappes bien pures, des transversales, des combinaisons, des sombreros…et on était les victimes de tout ça. Score final : 6-2. Sans appel.
totof a mis le deuxième but (à lui de confirmer si c'est de moi la passe decisive ou non)