• 1-0 (10') : Yann (passe: Invité)
  • 1-1 (55') : _
  • 2-1 (59') : Lucas (passe: Invité)

Commentaires:

belle premiere mi-temps des minots, c'est vrai qu'on aurait dû se mettre tout de suite à l'abri, on a pas mal vendangé (moi le premier). En deuxieme on s'est bien endormis sur nos pauvres lauriers, on s'est fait remonté à 1-1 dans les 5 dernières minutes mais on a su reprendre le match à notre compte pour le temps restant et aller chercher la victoire 2-1.
Merci à Clément qui a fait une belle partie, merci aussi à TomG qui nous gratifie d'une deuxième prestation de qualité dans les buts.

Je relisais le résumé du match aller (où je n'étais pas là), et notais que Ced s'était pris le bec avec un de leurs joueurs. Hier soir, un de leurs arrieres était particulièrement énervé (le même j'imagine) et c'est vrai qu'un de nos attaquants a une grande gueule mais c'est qu'il comprend qu'un match de foot puisse etre musclé mais il n'admet pas (de plus à notre niveau) qu'on puisse sortir autant de gestes si assassins. Et s'il est allé s'excuser d'avoir lâché naturellemnt un "s't'inculé" c'est pour n'avoir pas à se battre dans les vestiaires partagés et surement pas parceque les mots avaient dépassé ses pensées...
Désolé Mat. Promis j'essaie de plus le faire...j'avais déjà dis ça l'année dernière ...? Cette fois-ci, je le pense...

Yo
------

Victoire 2-1 des Minots dans les dernières minutes après avoir longtemps mené 1-0.
Si je me souviens bien, but de Yann puis but de Lucas avec à chaque fois une passe de Clément.
On a archi dominé, ils n'opéraient qu'en contre. Mais on a été très brouillon dans la finition, on aurait dû se mettre à l'abri bien plus tôt.
Merci à tom g pour son deuxième (très bon) match consécutif aux buts.