• 4-9 (00') : Eric
  • 5-9 (00') : _

Résumé:

à combattre sans péril, les minots ont vaincu sans gloire : 9 - 5

Sur un terrain en bitume ultra-glissant par endroit (cet énorme bleu sur ma fesse gauche me le rappellera pendant plusieurs jours encore) et donc méga-dangereux (il faudrait peut etre le signaler à la toute puissante fsgt), interdisant les brusques accélération, freinage ou changements de directions... dont les cages de handball sur les cotés ne sont meme pas rabattables... les minots ont joués un peu légèrement, cherchant d'abord à ne pas se blesser, négligeant un peu le replis défensif et ont offert aux Dévils d'incrire 5 buts (leur meilleur résultat) à la meilleure équipe actuelle du championnat (hey hey !).
Le résultat aurait pu etre plus lourd pour eux...Il faut dire que chacun voulait profiter de ce match "facile" pour inscrire son but et pas mal d'occasions ont avortées et certains ont bien mangé la feuille de match (hein Dino?).
C'était un match sans pression, dans la joie et la bonne humeur....
ce ne sera pas la meme affaire la semaine prochaine...

forzat minots !

johan (10/01/08 - 09:06)
----

6-1 après une première mi-temps bien solide: de belles actions, une bonne application du collectif, un bon placement, etc...
3-4 sur la deuxième mi-temps: grand relachement, pas de replis défensif, des adversaires qui en profitent pour se resaisir et mettre la pression...