• 5-3 (50') : Yo (passe: Yann)
  • 5-4 (55') : Kévin (passe: Yann)
  • 6-4 (58') : _

Résumé:

très bonne ambiance dans les vestiaires et sur le terrain, en effet ! A l'image du match aller, d'ailleurs ! on est meme resté plusieurs minutes à discuter avec les kékés après la sortie des vestiaires !

Par contre, une très mauvaise première mi-temps des minots, désorientés, mal placés, exerçant un pressing bien trop lâche qui subissent. Peut etre trop de changements (et surtout pas "poste /poste" d'où la désorganisation?). le score en témoigne : 4-1 au repos!

bien meilleure deuxième mi-temps, il y a même 5-4 pendant presque dix minutes avant que les kékés ne nous assènent leur derniers coup à 1ou 2 minute du coup de sifflet final. 6-4

dommage, il y avait largement la place mais on a gâché pas mal de contre en balançant ou en tardant à donner la balle. Belle soirée tout de même sous un beau soleil couchant.

johan (03/04/08 - 22:14)