• 2-5 (50') : Pipo
  • 2-6 (55') : Christopher
  • 2-7 (60') : Christopher

Résumé:

Match assez disputé dans l'ensemble, même si le score est large au final, sur un très bon synthétique, et sous un temps estival.
dans une ambiance légèrement tendue par moment, à cause de fautes commises que l'on siffle pas ou non, etc... mais correcte malgré tout.

première mi-temps où on a du mal à concrétiser nos belles actions, en étant maladroit devant le but, mais on sent qu'ils sont pas très bons qd même; on en a joué des biens meilleurs, même si individuellement ils ont du ballon.
on a également du mal à trouver nos marques avec les nouveaux joueurs, et l'égalisation à 2-2 en début de deuxième mi-temps est logique, car on commence à ressentir la fatigue et oublier le repli défensif.
le 3ème but de la délivrance arrive enfin par Pipo sur un bon corner.

après, un joueur adverse se blesse sur un corner dans un choc avec notre gardien, et sort pour laisser son équipe en infériorité numérique...
... dont on profitera pour dérouler le score sur des contres et une bonne circulation de balle, avec la technique de la jeunesse.

à noter qd même que notre invité pote des jeunes s'est illustré sur 2 arrêts de classe dans les cages en remplacement de notre Yo national.