• 3-3 (60') : _
  • 3-4 (80') : _

Résumé:

Chaque semaine avant chaque match, on se dit qu'on ne pourra pas faire pire que le match précédent; mais si, on y arrive toujours!

Et pourtant, on menait bien 3-1 à la mi-temps, on avait le match en main, une forte possession de balle dans leur camp 70-30%, de nombreuses occasions immanquables, mais non... rien à faire.

On se prend toujours des buts de merde, on joue mal, désorganisé, sans passes courtes dans les pieds...

Faut dire qu'avec le retour de Yann dans l'équipe, on n'est pas verni: égal à lui-même, dès qu'il a le ballon, il tricote et la garde jusqu'à ce qu'un adversaire vienne lui prendre lamentablement... (entre jouer à 10, ou 11 avec cette vieille pute, j'hésite!)

Les 3 buts sur les rares occasions bien construites en passes sont anecdotiques; j'ai même pas envie de citer les buteurs et passeurs.

Si on pouvait retrouver au moins une certaine cohésion sur le terrain, avec une bonne disposition tactique respectée, et une combativité et une envie de tous, ce serait bien; sinon, on va être condamné à jouer les derniers rôles, même contre des équipes très faibles...