Pipo (09/05/09 - 12:19)

Oue Bravo les gars c'etait vrament un bon match, assez jouissif compte tenu du scénario . Et comme dirait Christopher alias Rafa Benitez " on est aller le chercher avec le coeur" , bon en tout cas c'est sur qu'avec Yann en plus on aurait pu l'emporter et jouer le prochain match avec un espoir de qualif'. Damned ...

-------------------------------
lucas (09/05/09 - 12:14)

petite rectification, chris a mis un super but mais le dernier but, tout aussi beau est l'oeuvre de Pipo, une frappe en demi volée de l'exterieur ras du poteaux. Bref on s'est tous déchiré sur ce match, bravo les gars.

Lucas (09/05/09 - 11:12)

Super match des minots Jeudi dernier à 6 contre 7 avec des remplaçants.
On s'est vraiment bien battu pour obtenir un score final de 5 partout. Le match aurait put basculer en notre faveur (on mène 3-0 au bout de 20 minutes) mais on aurait aussi put le perdre ( chris met un but superbe à 2 minutes de la fin). Donc au final, il y'a eu trois buts de Pipo, un de cris et un de moi-même.
Petit coup de gueule contre Yann vu qu'on a quand même joué à 6 et qu'à 7,avec tes trois poumons en plus, on aurait facilement gagné...