• 7-1 (58') : _
  • 8-1 (60') : _

Résumé:

Lucas (23/04/13 - 08:03)

@Gianni: c'est con qu'on ne t'aie pas dit de venir tant le match d'hier aurait put prendre une autre tournure avec un joueur de plus... En effet le score est très sévère mais ne reflète que les 15 dernières minutes durant lesquelles on s'est éffondrés. Jusque là, avantage aux minots question occasions et même possession de balle. On ouvre d'ailleurs le score par mathieu d'un très joli but puis on touche le poteau et on rate plusieurs (au moins 5) occasions franches, ce qui nous aurait permis de tuer le match. Au lieu de ça, ils ont égalisé juste avant la mi-temps puis ont mis le but du 2-1juste après. On est resté longtemps sur ce score jusqu'à ce qu'on se désorganise à cause de changements mal gérés et d'un manque de condition physique (il faut dire qu'en face ils étaient au moins 13, du coup ils étaient super frais) et qu'on lâche complètement le bras de fer pour se prendre une rouste dans le dernier quart d'heure... Dommage car les trois premiers étaient vraiment de qualité! Mention spéciale à Mathieu, auteur d'un match énorme et qu'on aurait été inspiré de laisser sur le terrain plutôt que de l'envoyer aux cages pour le dernier quart d'heure... Bref, la semaine prochaine tâchons de jouer aussi bien mais sur TOUT LE MATCH! Ciao Minots.