• 2-5 (55') : _
  • 3-5 (58') : Gianni

Résumé:

Lucas (23/10/12 - 01:27)

Bon certes, on revient encore avec une défaite, mais aussi paradoxal que cela puisse paraître, je trouve que les minots montrent un beau visage dans le jeu en ce début de saison... On aurait largement pu gagner ce match mais des balbutiements offensifs (plusieurs face à face ratés de moi, Pipo et Clément en première mi-temps...) et trois ratés défensifs nous ont plongés à 3-0 à la mi-temps. Du coup, c'était quand même difficile de revenir après ça. Malgré tout, on a su revenir à 3-2 avant de se prendre un 4è but du à notre envie de revenir au score (gros contre avec en un contre un). En tout cas, l'esprit était bon ainsi que le jeu par moment. Continuons à mouiller le maillot et à jouer collectif comme ça (et en essayant d'être plus réalistes dans les moments clefs) et ça paiera forcément! A lundi pour une première victoire en championnat.