• 4-5 (40') : _
  • 4-6 (45') : _

Résumé:

Lucas (11/02/14 - 13:12)

OK, match assez disputé au cours duquel on a fait 20 très bonnes minutes en première mi-temps. Je ne compte pas les 5 premières ni les 5 dernières car on s'y prend un bon 2-0 à chaque fois... La deuxième mi-temps a été plus difficile. On prend encore 2-0 mais surtout on perd notre impact dans le match, la faute sans doute à l'absence de remplaçants.
Bref, 3 de leur buts sont quand même des cadeaux de notre part et on frappe deux fois sur la barre, du coup on a aussi perdu l'ascendant psychologique en fin de première mi-temps.
Tâchons de reproduire nos 20 bonnes minutes mais au moins pendant 45 lundi prochain.
Ciao minots.
-----------------------------------

Thomas (11/02/14 - 13:49)

Ça me semble objectif et encourageant.
A noter aussi le bon synthé qui a permis à Steph d'être très décisif.
Et l'importance au milieu de terrain de faire un vrai marquage, leurs deux milieux ont trop pu faire le jeu.
Réfléchir au pressing le plus cohérent. Nos buts proviennent de récupération haute, car on arrive pas à construire en partant des cages.
Aussi le gardien doit pas hésiter à chercher une tête au milieu plutôt qu'une relance toujours courte qui nous met en difficulté.
On s'est trop mis en difficulté tout seul, les trois défenseurs doivent pouvoir faire tourner la balle entre eux jusqu'à atteindre celui qui a du champ sinon on balance!