• 2-0 (45') : _
  • 2-1 (55') : Tristan (Coup franc)

Résumé:

Lucas (14/10/14 - 00:53)

Bon, défaite 2-1 un peu rageante car sans présomption, ils n'étaient pas meilleurs que nous... C'est simple, en deuxième mi-temps, ils ont mis deux buts en frappant trois fois. Mais bon, comme me disait justement Thomas, le gardien fait partie de l'équipe, et le leur était excellent (ce qui n'est pas mon cas). Ce qui est con, c'est que j'ai l'impression que c'était notre adversaire direct pour la montée (vu que visiblement les cousins sont très chauds...) et que ce soir un nul voire une victoire n'auraient pas été usurpés... Bon, tant pis, c'était malgré tout un match sympa, même si perso, je trouve qu'ils ont un peu abusé sur le retard qu'ils nous ont mis (20 minutes pour les absents...). Beau but de Tristan sur coup franc à la fin. Merci à Boris et Carlo pour avoir fait le nombre. Ciao minots.