• 2-2 (25') : _
  • 2-3 (40') : _

Résumé:

Lucas (21/10/14 - 01:47)

Bon, défaite 3-2 peut être encore plus rageante que la semaine dernière. les gars marquent un but chanceux dès la première minute sur un cafouillage défensif sur une balle longue et ensuite on leur met une grosse pression qui nous permet de les mener 2-1. A ce moment, on tenait bien le match et on aurait pu gagner le bras de fer, mais on n'a pas concrétisé nos actions et ils avaient un petit gros qui malgré sa corpulence nous a fait bien chier car il amis les deux buts vainqueurs (en plus d'être clairement leur caution technique, car ils étaient plutôt forts sur l'impact et le placement.)... bref, on finit la mi-temps à 2-2 et ils finissent par mettre un but sur une de leur rares occases en deuxième... Bon, cela dit on n'a pas fait une super 2è mi-temps car on aurait pu plus emballer le match et les faire plier. Bon, on a eu quelques phases vraiment sympas (surtout en première je trouve...) et les adversaires ont eux même reconnu (je les ai entendu dans leur discussion...) que le match nul aurait été une fin plus logique (voire une victoire pour nous, mais là, ça n'engage que moi...). Les buts sont signés Thomas (le blond) et Stef et sont assez classes tous les deux. Voilà, bon, essayons de faire encore un bon match mais de gagner la semaine prochaine ;).