• 4-2 (35') : Tristan
  • 4-3 (40') : Tristan
  • 4-4 (50') : Tom G.

Résumé:

Match de coupe: Victoire aux tirs au but 3 à 2 avec un bel arrêt de Tristan sur le deuxième tir au but (gardien pour l'occasion)
---------------------------------------

Lucas (07/10/14 - 00:48)

Temps pourri, mais match bien cool qu'on fini par remporter aux tirs aux buts.
Pourtant, c'était pas gagné d'avance car l'équipe d'en face était vraiment correcte (dans tous les sens du terme d'ailleurs) et que nos vieux démons ont ressurgit en première mi-temps, en gros, ils menaient 4-1 à la pause... (le premier but est de Mathieu au passage pour les stats...) Après, on s'est bien repris et un doublé de Tristan (dont une superbe frappe) suivit d'un but de la gigue (joli aussi, mais que personne ne semble avoir réellement compris) nous ont permis de gagner finalement ce match! Bravo les gars et merci à Boris pour le dépannage de dernière minute. j'espère qu'on va continuer sur cette lancée!