• 1-0 (00') : _
  • 2-0 (00') : _

Résumé:

Lucas (16/02/16 - 01:10)

Comme me l'a dit un adversaire à la fin, c'était un match assez équilibré qui malheureusement a fini par tourner en leur faveur, du coup on perd 2-0 sur des buts en fin de match dus sans doute à un peu de fatigue. Là où on peut être un peu frustrés, c'est que la première mi-temps était en notre faveur, on était bien en place et le ballon circulait bien mais on n'a pas concrétisé nos occasions. Comme on se disait avec Thomas, on devrait peut-être pas changer tout l'axe à la mi-temps quand ça marche, car après on a du mal à retrouver le même équilibre. De plus je pense que la grande taille du terrain nous a un peu fait ressentir notre condition physique un poil juste, la défaite est aussi à analyser de ce côté là. Quoi qu'il en soit, c'était quand même un match assez disputé et donc agréable à jouer, donc bravo à tous les présents (merci Boris) d'être venus malgré le froid dans le far west pour jouer ce match! Ciao Minots.