• 4-6 (00') : _
  • 5-6 (00') : _
  • 5-7 (00') : ?

Résumé:

Sur le petit terrain d'entre deux portes de l'ouest parisien il était a prevoir qu'il y aurait des buts, ça a fini a 6 partout. Etant mené 3-1 a la mi-temps c'est une belle perf', c'est bien d'etre capable de revenir dans un match!
bon l'analyse pousser avec stat a l’appuie ça sera pour une prochaine fois, je vais me coucher!
A lundi pro pour la coupe, bizz

Commentaires:

Raphaël (07/11/17 - 13:05)

On a mené 1-0 assez vite contre le cours du jeu grâce à une belle frappe croisée de Steph. L'équipe adverse était très mobile. Ils dézonaient beaucoup et ils nous ont logiquement marqué 3 buts. A 3-1, nous étions au proches de l'abîme. Heureusement, nous ne craquions pas et sur une frappe contrée il me semble, j'inscrivis un but Inzaghiesque en crucifiant le goal du bout du pied. 3-2. Puis, observant que l'adversaire semblait saisi d'une crise de foi, je suivis une action de Lucas l'Iscariote qui s'était vaillamment arraché sur l'aile gauche et j'enroulai en pivot dans le petit filet opposé. 3-3. Cru-ci-fié ! Inutile de dire que j'avais envie de faire trois fois le tour du terrain en slip en rendant grâce à Dieu... Mais ma modestie et un fond d'éducation chrétienne m'en empêchèrent. Las, quelques minutes plus tard leur gaucher virevolant zigzaga dans notre défense et d'une frappe croisée nous fit retomber sur terre. 4-3. En deuxième mi-temps, Saint Thomas entrait dans le game, distribuant généreusement quelques pains avant de récupérer un ballon et d'entamer une succession de crochets miraculeux, qui laissaient l'adversaire sans défense. But 4-4. Il fallait le voir pour le croire. Puis 5-4 pour eux malgré un double arrêt de Lama (plutôt Serge que Bernard à cette occasion) la troisième était la bonne. Mais sur une action collective magnifique initiée par Miguel et relayée par à peu près tous les joueurs de l'équipe, Antoine inscrivait le but du 5-5 ! Les pharisiens rigolaient moins. Nous sentions que poussés par un allant mystique nous étions en mesure de renverser l'ordre des choses. Malheureusement une nouvelle frappe, qui part vite à ras de terre et Serge Lama se couche mais il n'est pas dessus... 6-5. Où sont passés nos rêves ? Pour ceux qui l'ignorent c'est le titre de son dernier album. Et puis comme Marie-Madeleine la sainte putain nous sommes revenus... Je ne me souviens plus de qui a mis le dernier but... Antoine peut-être ?