• 00' :
    • 00' :
    • 00' :

Résumé:

Par un temps polaire, et sur un terrain qui pourrait être le notre l'année prochaine (la location du terrain est possible,solution à creuser?), les Minots jouaient contre l'équipe de Kraft,qui ne joue pas dans un championnat, mais s'entraîne chaque semaine et effectue des qq matchs amicaux.
    Les minots commencent à 11 avec un extérieur (Fred, le cousin de JB) et un joueur de Kraft.

Les Minots prennent assez rapidement le jeu à leur compte, avec des mains mise du milieu, notamment de Lolo et Yann. Les Minots sont rarement en danger, et Yo s'embête un peu dans son but, mais malin, il arrive à blesser Vinz en fin de mitemps, afin que ce dernier prenne sa place dans les buts.. c'est le début de la fin pour les Minots, malgré un mi-temps sifflée en leur faveur sur le score de 1-4.

En 2ème mi-temps, changement de programme, nos milieux jouent trop haut, notamment les milieux excentrés avec Pacha et Nico/Syvlain, du coup, on a tendance à jouer avec 4 attaquants, quasiment pas de milieu, et les défenseurs qui jouent eux trop bas. Le jeu devient catastrophique, plus aucun marquage à tous les niveaux, et Kraft commencent à remonter au score, Vinz, jouant sur une jambe dans les buts et faisant ce qu'il peut avec ses petits moyens physiques du moment. Lolo tente bien de réveiller les Minots d'un magnifique 5ème but sur un tir de 30 mètres, mais rien n'y fait, les Minots se font finalement rattrapés et dépassés. Plusieurs occasions de revenir au score seront ratées, et les minots s'inclinent logiquement au vu d'une 2ème mi temps, qui resterai l'une des plus catastrophiques depuis longtemps. Une petite revanche s'impose...