editer Ecrire un nouveau message

Pages : début 1| ... |495|496|497|498|499| ... |642 fin

Eric  (27/11/14 - 14:39)

Seul le dernier car on n'est plus que 8.

Par contre lundi, victoire obligatoire contre une équipe groupe F sans aucune victoire depuis le début de la saison (6 matchs - 6 défaites).

Thomas  (27/11/14 - 00:20)

Donc on peut perdre on s'en fout? Genre fin de saison de Toulouse tous les ans?

tom g  (25/11/14 - 12:54)

Je pensais que les 3 derniers passaient a la trappe mais apparemment non "Les équipes classées première à seconde des groupes montent dans au niveau supérieur.
Les deux dernières équipes des groupes de niveau E descendent au niveau F"
http://www.footfsgtidf.org/bull_75/7Extra/7EXTRA_02.pdf. C'est le trait en gras sur le tableau entre 5ème et 6ème qui m'a induit en erreur.
donc pas de final pour la descente...

dany  (25/11/14 - 00:37)

à lire le calendrier, ya 2 équipes sûres derrières nous qui devront donc descendre: B-team et LGE... mais ça n'enlève en rien au fait que ça serait bien d'enchainer quelques victoires...

tom G  (24/11/14 - 23:56)

Si j'en crois les tableaux c'était notre avant dernier match de première partie de saison poule E1 et si je regarde le trait en gras qui sépare les trois derniers des autres j'ai l'impression qu'on est pas loin de la descente mais seul 4 de nos matchs sont comptabilisés au classement dont seulement une victoire au lieu de deux. A vos calendrier le match du 15 DECEMBRE contre le paname est, match en retard de la troisième journée sera décisif pour le maintient!
Car ce soir marqué par des absences importantes, nous aura vu être laminé 7 à 4 par par une équipe sud américaine comptant deux bons joueurs et un gardien de but. De notre coté les buts sont signé Steph (2) Pipo et tom G qui décidément ne s'arrête plus de scorer.
15 decembre... et d'ici là la coupe du monde des clubs continue on joue boca (sans Riquelme j'espere) a Bobigny lundi prochain.

Thomas  (24/11/14 - 12:30)

Permière Mite.

....................................Eric.........................
Dany.....................Matthieu......................Pierro
....................TomG..........TomA.......................
...........................Stéphane................

Pipo remplace Stéphane (qui prend la place de Dany si celui ci veut sortir)

Deuxième Mite
...................................TomA.........................
Dany........................Eric.......................Pierro
.......................Stéphane...TomG..............
.............................Pipo..............................

Matthieu remplace Pierro ou TomG si il a trop vendangé et déjà marqué son but mirifique.

Allez la gagne les mecs!!

Pipo  (24/11/14 - 11:13)

Salut les Minots, je viendrai faire le 8eme homme ce soir! La bise

clément  (24/11/14 - 10:28)

désolé mais n'ayant plus de voiture, et devant prendre un train tot demain matin, je ne pourrais pas me déplacer jusqu'a champigny. bonne chance minots!

Thomas  (23/11/14 - 12:08)

Et n'oubliez pas de voter pour Stéphanie Roche au prix Puskas. Une joueuse d'Albi qui a marqué le plus beau but de l'année. A la Stéphane un peu.

Thomas  (21/11/14 - 11:31)

Allez Clément, viens nous montrer comment tu respires bien!