Pages : début 1| ... |500|501|502|503|504| ... |639 fin

Lucas  (16/10/14 - 10:11)

Bon, j'ai l'impression que l'on peut se mettre dès maintenant en quête d'extérieurs. J'appelle Boris aujourd'hui.

dany  (14/10/14 - 09:36)

ouais, bon match bien équilibré et avec du beau jeu.
Tom a fait qd même de nombreux arrêts décisifs en première mi-temps, mais ils ont effectivement été inexistants en seconde...

sinon, notez-vous dès aujourd'hui présent ou absent pour la semaine prochaine, car on risque d'être juste en effectif à cause des vacances scolaires;
j'ai déjà noté absent Yo et Clément...
j'imagine que Pierro n'aura pas encore recruté son cuistot remplaçant.
Carlo pourra venir si nécessaire comme c'est juste à côté de la butte.
donc faut prévenir dès maintenant.

+

Lucas  (14/10/14 - 00:53)

Bon, défaite 2-1 un peu rageante car sans présomption, ils n'étaient pas meilleurs que nous... C'est simple, en deuxième mi-temps, ils ont mis deux buts en frappant trois fois. Mais bon, comme me disait justement Thomas, le gardien fait partie de l'équipe, et le leur était excellent (ce qui n'est pas mon cas). Ce qui est con, c'est que j'ai l'impression que c'était notre adversaire direct pour la montée (vu que visiblement les cousins sont très chauds...) et que ce soir un nul voire une victoire n'auraient pas été usurpés... Bon, tant pis, c'était malgré tout un match sympa, même si perso, je trouve qu'ils ont un peu abusé sur le retard qu'ils nous ont mis (20 minutes pour les absents...). Beau but de Tristan sur coup franc à la fin. Merci à Boris et Carlo pour avoir fait le nombre. Ciao minots.

thomas  (13/10/14 - 11:41)

/ ) ça sent la rouste et la douche.

dany  (13/10/14 - 10:55)

à tout hasard, j'ai regardé le calendrier de l'adversaire, et en coupe la semaine dernière, ils ont battu une équipe A1.
bon, nous on a battu à la régulière une B1 donc ça veut rien dire...

dany  (11/10/14 - 09:45)

merci Boris.
j'amènerai un pote également, on sera 9 au cas où un désistement de dernière minute arrive.
mais c'est aussi pour voir s'il est motivé pour assurer un rôle de joker de temps en temps.

+

Lucas  (10/10/14 - 09:48)

J'appelle Boris aujourd'hui.

dany  (10/10/14 - 09:26)

hugh!
on n"a toujours pas de nouvelles de la fsgt pour la commission de discipline, mais la rencontre est maintenue sur le calendrier du site, donc on va dire qu'on joue bien.

vous pouvez mobiliser 1 ou 2 joueurs supplémentaires, vu qu'on n'est que 6 aujourd'hui? Boris ou Etienne?

Thomas  (07/10/14 - 14:22)

Belle perf, beau match de tout le monde.

Aie longue indispo Clément. Tous les fauteurs de troubles du match de la pte d'Orléans sont donc indispos... hmm hmm.

Alors le championnat reprend normalement pour nous?